115版 信息披露  查看版面PDF

2024年

7月10日

查看其他日期

中材科技股份有限公司
关于董事会秘书正式履职的公告

2024-07-10 来源:上海证券报

证券代码:002080 证券简称:中材科技 公告编号:2024-030

中材科技股份有限公司

关于董事会秘书正式履职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

2024年4月25日,中材科技股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十三次临时会议审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,公司董事会聘任高岭先生担任公司董事会秘书,任期自高岭先生取得董事会秘书任职培训证明之日起至第七届董事会任期届满之日止,详见《中材科技股份有限公司第七届董事会第十三次临时会议决议公告》(公告编号:2024-019)。

近日,高岭先生参加了深圳证券交易所组织的董事会秘书任前培训,完成并通过测试,正式履职公司董事会秘书。

特此公告。

中材科技股份有限公司董事会

二〇二四年七月十日