50版 信息披露  查看版面PDF

2016年

3月2日

查看其他日期

上海隧道工程股份有限公司
关于浙江省铁路杭州南站综合交通枢纽东西
广场工程PPP项目中标提示性公告

2016-03-02 来源:上海证券报

证券代码:600820 股票简称:隧道股份 编号:临2016-005

债券代码:122032 债券简称:09隧道债

上海隧道工程股份有限公司

关于浙江省铁路杭州南站综合交通枢纽东西

广场工程PPP项目中标提示性公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

2015年12月上旬,公司下属全资子公司上海基础设施建设发展有限公司、上海隧道工程有限公司组成联合体,参与了浙江省铁路杭州南站综合交通枢纽东西广场工程PPP项目公开招标,项目总投资额约为25.81亿元。经评标专家评审,确定我公司为该项目第一中标候选人,于2016年1月中旬在浙江政府采购网等网站进行公示;近日,公司收到招标人杭州市萧山区市政园林公用事业管理处的《政府采购中标通知书》,确定联合体为铁路杭州南站综合交通枢纽东西广场工程PPP项目为中标人。

该项目为PPP投资项目,根据我公司《公司章程》规定,对外投资项目需经公司董事会或股东大会审议通过后方可生效实施。目前公司正与招标方洽谈合同的具体条款,待主要条款明确后提交董事会审议。

特此公告。

上海隧道工程股份有限公司董事会

2016年3月2日